Главная Контакты Меню Техническая информация Архив

17.05 21:00 SKALADDIN (Швейцария). Концерт (200).



Skaladdin - шестеро молодых людей, которые ничего не находят лучше, чем собраться вместе на одной сцене и накалить атмосферу в зале до тех пор, пока пот не начнёт стекать по стенам и не закончится воздух в зале.

Более чем 150 раз была ублажена поющая и подпевающая публика.

Сногосшибательное шоу на Gurtel Festival, успешное турне по Южно-Африканской республике, а также концертная деятельность в Австрии и Германии - перлы выступлений группы.

После прослушивания успешного дебютного "Rub the Lamp", и второго, не меннее интересного и со вкусом аранжированного альбома, "Far off from Okay", сразу же становится ясно, какой взрывной потенциал таит в себе группа и что иенно стоит ожидать от концертных выступлений...

Skaladdin- один из первых швейцарских коллективов, начавших играть ска-панк в 1998 году, музыкальный стиль не очень тогда популярный в Швейцарии. Каждый следующий концерт , без сомнения, стимулировал молодых музыкантов вырости до высокого уровня и завоевать популярность, как у себя на родине, а также и за её пределами. С уверенностью можно сказать, что с этой музыкой время повернулось вспять. Ска-, а точнее ска-панк, движение, с каждым годом набирало большие обороты в Европе.

В 2001 году, год спустя после первого концертного турне по Швейцарии, выходит первый альбом – „Rub the Lamp“, разошедшийся тиражом олеее 2500 экземпляров. Лето 2003 года ребята провели в студии, работая над новым, увидевшим свет в ноябре того же года альбомом „Far-Off from Okay“, что ознаменовавшим пришествие тяжёлых рабочих будней - первая партия была распродана в рекордно короткие сроки, и их собственный лейбл, PIMP RECORDS не успевал тиражировать диски...

Новым альбомом, оригинальными темами и дерзкими аранжировками, шестёрка из Берна обещает порадовать своих поклонников в феврале 2006 года, а также своим первым мировым турне.

Сколько пит-стопов предстоит сделать этим ска-панк-пилотам, пока ещё неизвестно, пока только планы...

Радует одно: наступление нового концертного сезона и надежда увидеть Skaladdin, с их эксплозивными шоу далеко за пределами Швейцарии.

Copyright 2007-2018 © Клуб «Платформа»