Главная Контакты Меню Техническая информация Архив

06.12 18:00 Макс ФРАЙ. Литературный вечер.



Макс Фрай в Петербурге!

Друзья снова собираются вместе…

На этот раз, чтобы отметить не только выход нового романа «Неуловимый Хабба Хэн» (Хроники ЕХО-3), но и юбилей знаменитых «Лабиринтов ЕХО».

Ведь 10 лет – это целая жизнь!

Макс Фрай – культовый и загадочный автор пограничья XX и XXI веков.

Автор и герой, книги которого ищут, перечитывают и передают из рук в руки. Его фанаты искренне верят в то, что «Макс - это лекарство для страдающих тяжкой формой жажды к жизни и любопытства…», «Фрай - это зеркало», «Макс - это бесконечный диалог». Это мир без правил: сны и явь переплетены здесь Магией и окутаны тайнами – в этом мире любой читатель найдет отрывок про себя.

Под псевдонимом Макс Фрай пишет талантливый и непредсказуемый художник Светлана Мартынчик. Прозаик, беллетрист, публицист. Автор ряда литературных проектов, в числе которых цикл фантастических бестселлеров, большой цикл эссе о литературе и искусстве, популярный словарь-справочник «Азбука современного искусства», тематические литературные антологии, составленные из произведений классиков мировой литературы и современных российских авторов («Книга непристойностей», «Книга вымышленных миров», «Русские инородные сказки» и др.).

В последней книге Макса Фрая «Неуловимый Хабба Хэн», автор обещает открыть такое количество личных тайн героев, как нигде больше:

Некоторые тайны остаются тайнами только потому, что не могут быть высказаны словами; звуки и буквы – неподходящие символы для составления этих магических формул. Иные же тайны – и не тайны вовсе, так, мелкие секреты, зато – чужие. Личные. Приватные.

В повести о неуловимом Магистре по имени Хабба Хэн предостаточно и тех, и других тайн. Некоторые будут раскрыты, некоторые – слегка приоткрыты, а некоторые так и останутся тайнами, недоступными нашему пониманию, но сердцу и воображению – вполне.

Почему бы и нет?...

Вход свободный.

Copyright 2007-2018 © Клуб «Платформа»